Аренда вилочного погрузчика газ бензин с водителем

Аренда вилочного погрузчика газ бензин с водителем – новая услуга от компании «Алифт». Она будет выгодна тем компаниям, которые имеют потребность использовать спецтехнику не постоянно, а для временных работ. Вилочные погрузчики газ бензин устойчивы и маневренны, поэтому отлично справляются с обработкой тяжелых грузов на складах, в порту, на производстве и т.д.

Затраты на покупку, содержание и обслуживание этой спецтехники достаточно высоки, поэтому при невысокой загрузке аренда вилочного погрузчика газ бензин с водителем позволяет снизить затраты на проведение погрузочно-разгрузочный работ.

Если вы хотите сэкономить на сервисном обслуживании погрузчика, местах хранения, запчастях и зарплате водителю, обращайтесь в компанию «А-лифт».

 

Аренда электропогрузчика вилочного с водителем – Москва

Компания «А-лифт» предоставляет в аренду вилочные погрузчики газ бензин FEELER (Китай). Они эффективны, функциональны, экологичны, экономичны. Погрузчик оснащен эксклюзивным баллоном для сжиженного газа/двойного топлива, поэтому дозаправка не требуется в течение длительного времени.

Вся техника предоставляется в отличном работоспособном состоянии и способна выполнять любые задачи в полном объеме.

Наши опытные водители, имеющие все необходимые допуски и разрешения на управление техникой, исполнят все работы точно и в срок.

Аренда вилочного погрузчика газ бензин с водителем возможна на любой срок – от одного дня до нескольких месяцев. Вашему отделу кадров не придется тратить время на подбор персонала, его оформление и адаптацию.

 

Для вас также доступны услуги:

Для вас доступны услуги:

Аренда фронтального погрузчика с водителем – китайского бренда YINENG, проверенного качества и надежности;
— Аренда вилочного погрузчика с водителем – от европейских и китайских производителей;
Аренда бокового погрузчика с водителем – уникальных многофункциональных моделей Alift;
Аренда мини погрузчика с водителем – малогабаритных и универсальных моделей.
Аренда электропогрузчика вилочного с водителем – трехопорных или четырехопорных моделей FEELER грузоподъемностью от 1,5 до 4 тонн;

 

Аренда погрузчика – цена

Цена аренды вилочного погрузчика газ бензин с водителем зависит от сроков, условий и характера работ.

Важно: аренда погрузчика и затраты на нее могут уменьшить сумму выплачиваемых налогов на прибыль!

Если для вас актуальна аренда вилочные погрузчики газ бензин с водителем, позвоните нашим менеджерам и узнайте подробную информацию об условиях и ценах.

Аренда вилочного погрузчика газ бензин с водителем
Brand: Феелер
Model: от 1,5тонн