Аренда фронтального погрузчика с водителем

Аренда фронтального погрузчика с водителем актуальна для тех компаний, которые постоянно не нуждаются в наличии спецтехники.

Если у вас есть необходимость выполнять сезонные или временные работы, например, в карьерах или на строительстве дорог, то аренда погрузчика с водителем для вас выгоднее, чем покупка.

Если вы хотите чтобы ваши задачи были выполнены качественно и в срок, но без больших затрат на приобретение спецтехники, ее содержание и обслуживание, а также на персонал – рассмотрите вариант аренды погрузчика с водителем.

Аренда фронтального погрузчика с водителем – это выгодная альтернатива покупке спецтехники.

 

Аренда фронтального погрузчика с водителем – Москва

Компания «А-лифт» предлагает услугу «аренда фронтального погрузчика с водителем» в Москве, с доставкой на место проведения работ. Вы можете взять в аренду  погрузчики китайского бренда YINENG. Фронтальные погрузчики YINENG, компактные и надежные, благодаря высокой мощности и отличной маневренности справляются с самыми разными видами работ.

Компания «А-лифт» предоставляет в аренду фронтальные погрузчики с водителем на любой срок – от одного дня. Наши опытные водители, имеющие все необходимые допуски и разрешения на управление техникой, исполнят все работы точно и в срок. Вашему отделу кадров не придется тратить время на подбор персонала, его оформление и адаптацию.

Мы обеспечиваем техническое обслуживание погрузчиков, взятых в аренду, гарантируем наличие самых востребованных запчастей на нашем складе в Москве. В случае выхода спецтехники из строя не по вине клиента мы оперативно заменим погрузчик на другую модель. При необходимости мы смонтируем различное навесное оборудование.

 

Для вас доступны услуги:

— Аренда вилочного погрузчика с водителем – от европейских и китайских производителей;
Аренда бокового погрузчика с водителем – уникальных многофункциональных моделей Alift;
Аренда мини погрузчика с водителем – малогабаритных и универсальных моделей.
Аренда электропогрузчика вилочного с водителем – трехопорных или четырехопорных моделей FEELER грузоподъемностью от 1,5 до 4 тонн;
Аренда вилочного погрузчика газ бензин с водителем – функциональных, экологичных, экономичных моделей FEELER;

 

 Аренда погрузчика – цена

Цена аренды погрузчика с водителем зависит от сроков, условий и характера работ. Наши менеджеры рассчитают цену с учетом ваших потребностей и возможностей.

Цена аренды погрузчика с водителем включает в себя:

— стоимость аренды погрузчика (с отчислениями на амортизацию);
— стоимость услуг водителя;
— стоимость ГСМ.

 

Важно: аренда погрузчика и затраты на нее могут уменьшить сумму выплачиваемых налогов на прибыль!

Позвоните в компанию «А-лифт» и обсудите с нашими менеджерами условия и цену аренды фронтального погрузчика с водителем.

Аренда фронтального погрузчика с водителем.Мы обеспечиваем техническое обслуживание погрузчиков, взятых в аренду, гарантируем наличие самых востребованных запчастей на нашем складе в Москве.
Brand: Китай
Model: от 1,5 тонн