Аренда фронтального погрузчика 3 тонны

Аренда фронтального погрузчика 3 тонны – услуга, которая пользуется большим спросом в Москве. Фронтальный погрузчик грузоподъемностью 3 тонны – один из самых актуальных видов спецтехники для карьерных, сельскохозяйственных, жилищно-коммунальных и строительных работ. Большая часть из них проводится в определенные сезоны, как, например, уборка снега, дорожные работы, сбор урожая. В остальное время года фронтальный погрузчик не будет востребован, но вы будете нести затраты на его хранение, содержание и обслуживание. Поэтому зачастую аренда фронтального погрузчика выгоднее, чем покупка.

 Аренда в Москве фронтального погрузчика 3 тонны

Компания «А-лифт» предлагает услугу «аренда фронтального погрузчика» грузоподъемностью 3 тонны в Москве. В нашем арсенале фронтальные погрузчики YINENG – проверенного качества и надежности. Вы можете взять в аренду дизельный или электрический погрузчик, которые используются и на закрытых складах, и на открытых площадках.

Компактные одноковшовые фронтальные погрузчики грузоподъемностью 3 тонны благодаря высокой мощности и отличной маневренности справляются с самыми разными видами работ.

Простота управления и комфортные условия для водителя погрузчика дополняют список преимуществ.

 

Аренда фронтального погрузчика 3 тонны на любой срок, с водителем

Мы обеспечиваем техническое обслуживание погрузчиков, взятых в аренду, гарантируем наличие самых востребованных запчастей на нашем складе в Москве. При необходимости смонтируем различное навесное оборудование.

Аренда фронтального погрузчика в отличном техническом состоянии возможна на любой срок, как с водителем, так и без. Стоимость аренды зависит от срока и характера работ.

 

Позвоните в компанию «А-лифт» и обсудите условия и цену аренды фронтального погрузчика грузоподъемностью 3 тонны с нашими менеджерами.

 

Аренда фронтального погрузчика 3 тонны
Аренда фронтального погрузчика 3 тонны
Brand: YINENG
Model: YN 935 (YINENG)