Батареи для погрузчиков, зарядные устройства для электропогрузчиков

Предлагаем к продаже аккумуляторные батареи для погрузчиков и другой погрузочной техники (тягачей и тележек). Экономичные и надежные устройства обеспечат эффективную работу вашей техники, прослужат 3-4 года после начала использования. Также у нас можно зарядить тяговые аккумуляторные батареи для погрузчиков и обменять вышедшую из строя батарею на новую с доплатой. Ресурс работы новой единицы составляет до 1500 циклов заряд-разряд, короба имеют специальное покрытие, стойкое к агрессивному воздействию внешней среды. Процент отказов сводится к минимуму.

 Если вам требуется приобрести крупные партии кислотных или свинцовых панцирных батарей для погрузчиков, отправляйте заявку на сайте или обратитесь по телефонам к менеджерам. Поставки больших партий товара проводятся в течение 2-3х недель, представляем необходимую техническую документацию и сертификаты качества производителей. Срок гарантии при продаже — 1 год.

 Зарядные устройства для вилочных электропогрузчиков

Если вам требуются зарядные устройства на вилочные электропогрузчики Yale, Hyster, Nissan, TCM, Mitsubishi, Cat, Nichiyu, Toyota, Komatsu, Caterpillar, Sumitomo, Crown, Atlet, Rocla, Linde, Still, Clark, BT, Jungheinrich, мы рады вам помочь. У нас можно купить зарядное устройство для всех типов элекропогрузчиков, мы поможем правильно сделать выбор.

ЗУ помогает преобразовать электрический ток сети в постоянный ток необходимого напряжения для зарядки аккумуляторной батареи. Мы предлагаем три типа зарядных устройств: с 10-12- и 8-часовыми циклами зарядки. Устройства снабжены современным дисплеем, на котором отображаются в непрерывной последовательности следующие параметры:

  • напряжение (указывается в вольтах);
  • сила тока заряда (указывается в амперах);
  • время заряда.

Работу зарядного устройства непрерывно координирует микропроцессор, отслеживая напряжение и скорость его изменения. Когда смена напряжения прекращается, ЗУ автоматически выключается.

Мы продаем только продукцию, зарекомендовавшую себя с наилучшей стороны, изготовленную ведущими мировыми производителями, проверенную на каждом этапе производства и имеющую гарантию. Звоните!