Уникальный, боковой погрузчик Алифт

Уникальный боковой погрузчик Alift предназначен для работы в узких и тесных помещениях, а также ограниченных рабочих пространствах. Он представляет собой надежный механизм, сочетающий в себе три различных погрузчика: боковой и вилочный погрузчики, а так же штабелер, но при этом обладает более низкой ценой, чем эти машины.

Если в работе вашей компании требуются:

— различные погрузочно-разгрузочные   операции с длинномерными грузами, выполненными из металла, дерева, ПВХ, а также в кабельном и трубном производствах;
— маневренность в узких и тесных помещениях;
— погрузчик, способный перемещать грузы при плохих дорожных условиях (гравий грязь, снег)

 

Вилочный боковой погрузчик Alift незаменим!

Мы представляем широкий ассортимент боковых погрузчиков непосредственно от завода производителя Апекс 11,Болгария а также технику, бывшую в употреблении. В зависимости от ваших требований возможно производство погрузчиков со следующими характеристиками:

— грузоподъемность от 1250 до 10000 кг;

— высота подъема груза или товара — от 2800 до 6400 мм,

— тяговое усилие   — от 15 до 20 kN.

Подобные модели разрабатывались, прежде всего, для погрузки-разгрузки и транспортировки деревянных досок, элементов металлического профиля, труб и других длинномерных изделий по территории складов с узкими проходами. Рабочий коридор данной техники составляет не более 2-х метров.

Таким образом, погрузчики с боковой загрузкой Алифт позволят вам увеличить полезную площадь склада на 40%!

И еще одно важное свойство — при покупке техники в нашей компании, дальнейшее обслуживание вашего погрузчика станет максимально доступным и выгодным. По вашему желанию мы возьмем на себя техническое и сервисное обслуживание.

 

Преимущества боковых погрузчиков A-lift:

Действительно, купить боковой погрузчик A-lift часто гораздо выгоднее, чем аналогичные модели других торговых марок. Вы получите технику, выполненную по самым современным технологиям, из совершенных материалов, имеющую особые преимущества перед конкурентными.

И вот почему:

  1. Производительность работы погрузчика увеличивается из-за особой возможности двигаться в различных направлениях, что крайне облегчает работу в ограниченном пространстве производственного помещения, склада или торгового центра.
  2. Без разворотов боковой погрузчик Алифт перемещается в четырех направлениях, при этом управление осуществляется при помощи джойстика.
  3. Все колеса погрузчика оборудованы гидростатическим приводом, что обеспечивает полный привод и феноменальную проходимость. Работа возможна на любой поверхности, в том числе при наличии снега, гравия или грязи.
  4. Максимальная длина перевозимого груза может достигать 14 метров
  5. Мощность экономичных двигателей Kubota устанавливаемых на погрузчики — от 66 до 150 лошадиных сил.

Все модели комплектуются современными деталями самых известных производителей Японии и Италии, сборка и производство погрузчика Алифт осуществляется в Болгарии.

 

Немного истории

Предприятия ООО «Апекс 11» берет начало своей деятельности с 1991 года. Учитывая уникальность производимой продукции, она практически сразу нашла свое место на мировых рынках погрузочной техники и сейчас поставляется в такие страны как: Россия, Украина, Казахстан, Польша, Чехия, Германия, Австрия и др. К тому же компания всегда отводила большую роль ремонту и сервисному обслуживанию вилочных погрузчиков, поэтому обеспечивает постоянное наличие комплектующих деталей на своих складах. В производстве продукции ООО «Апекс 11» используются комплектующие детали, разработанные в Японии, Италии, Германии, Болгарии и тд. Не смотря на это, компания «Апекс 11» постоянно продолжает развивать деловые отношения с партнерами со всего мира.

Сегодня производственные цеха ООО «Апекс» занимают площадь порядка 6 тысяч квадратных метров. В 2008 году инженеры-конструкторы   компании «Апекс 11» представили клиентам уникальный боковой погрузчик A-lift, способный двигаться в 4-х направлениях, благодаря тому, что все колеса являются ведущими. Уже более 5 лет этот погрузчик является незаменимым помощником в обработке длинномерных грузов, так как для размещения груза во время работы используется специальная широкая платформа, гарантирующая равномерное расположение груза.

Вилочный боковой погрузчик Алифт — «три в одном», совмещение бокового, вилочного погрузчика и штабелера!

 

Погрузчики с боковой загрузкой Алифт: цена и гарантия

Если сравнить цену с аналогичными моделями производителей Combilift, Transversal, Baumann, можно убедиться, что погрузчик Алифт стоит на порядок дешевле своих аналогов и представлен в восьми моделях грузоподъемностью от 4 до 16 тонн и высотой подъема от 3 до 6-7 метров.

Итак, мы предлагаем к продаже безопасный, удобный в эксплуатации, эффективный, экологичный вилочный погрузчик, удовлетворяющий международным стандартам. Он прошел   обязательную европейскую сертификацию качества и безопасности СЕ, а кроме этого имеет сертификат ISO 9001. Прекрасные качества техники компания-производитель «Апекс 11» подкрепляет гарантией на 1 год.

Немного исторических фактов о погрузчиках  A-lift в России

Вернуться на главную