Боковой погрузчик «A-Lift» — купить

Немного исторических фактов о погрузчик A-lift!

Боковой погрузчик «A-Lift» выпускается болгарским заводом «Апекс 11» (www.apex11.com) с 2008 года. Погрузчик изготовлен с использованием самых современных технологий. На нем установлен высококачественный дизельный двигатель японского производства (Kubota) и надежная гидравлическая установка (POCLAIN ) итальянского производства. Уникальность модели, ее высокая надежность и работоспособность позволила производителю сформировать рынок продаж в Европе, Южной Америке, Азии. Во всех регионах боковые погрузчики «A-Lift» зарекомендовали себя как надежная работоспособная машина с конкурентоспособной ценой.

В РФ боковой погрузчик «A-Lift» продается с 2011 года. Ранее представителем завода являлась известная на российском рынке компания ООО «Алга Техника». За время сотрудничества компанией было продано более 15 машин. В процессе сотрудничества с компанией «Алга-техника» заводом-изготовителем было выявленное большое количество нарушений в предпродажной подготовке техники, периодичности и качестве ее технического обслуживания. Также были выявлены нарушения, заключающиеся в использовании не качественных (не оригинальных) запасных частей, дешевых, низкокачественных масел. Игнорировалось выполнение гарантийные обязательства перед клиентами. Как результат — высокотехнологичная техника начинала выходить из строя.

За неоднократные нарушения и дискредитацию бренда «A-Lift» на вверенной территории, с 2013 года заводом-изготовителем «АПЕКС 11» было принято решение лишить компанию ООО «Алга Техника» статуса дилера не территории РФ и передать все права на продажу и обслуживание боковых погрузчиков «A-Lift» в компанию с одноименным названием ООО «Алифт».

Уважаемые клиенты!      

Будьте бдительны при заказе погрузчиков и запасных частей торговой марки «A-Lift». Делайте это только у официального представителя завода – ООО «Алифт». Мы ценим свое имя, поэтому гарантируем предоставление Вам качественных изделий, оригинальных запасных частей, и технического обслуживания силами собственной сервисной службы.