Боковые погрузчики — Каталог

За рубежом этот тип спецтехники называется сайдлодер, в нашей стране – просто Боковой погрузчик, или погрузчик с боковой загрузкой (боковой платформой). А-лифт является эксклюзивным представителем болгарского завода Апекс-11, знаменитого в Европе производителя боковых погрузчиков Alift. Наша компания предлагает вашему вниманию боковые погрузчики по ценам от производителя.

Боковая загрузка просто спасает ситуацию, когда рабочее пространство ограничено. Кроме этого, это очень экономичные модели, заменяющие собой три вида техники – штабелер, боковые вилы, и непосредственно Вилочный погрузчик.

 

 Боковые погрузчики — основные характеристики моделей в Каталоге

Боковые погрузчики Alift отличаются повышенной надежностью, обеспеченной применением японских и итальянских комплектующих. Ведущие колеса, а их может быть три, способны поворачиваться одновременно, давая возможность машине легко перемещаться в любом направлении.

Боковые погрузчики в нашем каталоге представлены моделями, которые с успехом могут применяться в деревообрабатывающей промышленности, на складах, в производстве металла, кабельной и ПВХ продукции, в домостроении.

Боковой погрузчик каждой конкретной модели имеет свои преимущества, особенности и характеристики. Ознакомьтесь с информацией и выбирайте подходящий погрузчик вилочный с боковой загрузкой, а наши менеджеры помогут вам определиться с выбором, узнать точную цену с учетом всех нюансов, расскажут, как сделать и оформить покупку.

Смотрите полный каталог погрузчиков.

Вернуться на главную