Замена шин погрузчика

Одна из специализаций нашей компании – Шины для погрузчиков любых видов. Состояние колес — важная часть работоспособности любых автопогрузчиков, ведь они постоянно испытывают большую нагрузку. Именно замена шин погрузчика съедает большую часть ремонтного бюджета.

 Пресс для шин

Если вам срочно требуются шины для вилочных погрузчиков или шины для фронтальных погрузчиков, обратитесь к нашим специалистам. Мы быстро подберем нужный вариант,   и готовы провести замену шин погрузчика в Москве любой модели. Многие знают, насколько сложно проводить эту операцию — шины достаточно массивные, их сложно надевать на диски.

В распоряжении нашей фирмы есть собственное оборудование по перепрессовке шин, и это большое преимущество. Для разных размеров колес требуется усилие от10 до 169 тонн, в результате потребитель получает колеса без перекосов. Монтаж и демонтаж шин выполняется по технологии, исключающей возможные перекосы и неточности.

 Замена колес

Изношенные цельнолитные шины снимаются, а новые монтируются на обод в течение одного дня. Лучше, если мы приедем   к заказчику с уже готовыми колесами, и просто заменим неисправные вместе с ободом.

Заказ и консультация по телефонам сайта.