Аренда погрузчика, Погрузчики в лизинг, Ремонт погрузчиков, Шины для погрузчиков, Запчастей

Категории товаров

Товары

Навесное оборудование для вилочных погрузчиков

Навесное оборудование для вилочных погрузчиков

Большая часть вилочных погрузчиков как в мире, так и в России эксплуатируется с использованием дополнительного навесного оборудования, так как оно значительно повышает эффективность и расширяет функциональные возможности этой спецтехники.

Все навесное оборудование для вилочных погрузчиков выпускается как дополнительные комплектующие. Самыми востребованными являются:

— захваты для бочек, рулонов, тюков;
— удлинители вил;
— захват с верхним прижимом;
— ковши;
— наклоняемые вилы с лебедкой;
— безблочная крановая стрела;
— штырь для перевозки полых цилиндрических грузов и др.

Дополнительное навесное оборудование для вилочных погрузчиков позволяет использовать эту технику в принципиально новых сферах. Например, ковши, захваты для рулонов и труб, для покрышек и колёс, помогают перемещать грузы, которые не под силу вилам.

Навесное оборудование для вилочных погрузчиков универсально, его замена и установка на каретку погрузчика требует минимум времени.

Компания «А-лифт» предлагает со склада в Москве более 20 наименований навесного оборудования для вилочных погрузчиков от ведущих производителей: Возможны поставки под заказ.

Навесное оборудование для вилочных погрузчиков от компании «А-лифт» — это высокое качество и надежность в сочетании с доступными ценами, так как мы напрямую сотрудничаем с производителями на основании долгосрочного договора.

Чтобы купить навесное оборудование для вилочных погрузчиков, изучите каталог и позвоните нашим менеджерам для обсуждения условий покупки.