Ковш для скальных пород

Ковш для скальных пород

Наша компания реализует не только фронтальные погрузчики, но и навесное оборудование к ним. Почти девять лет «А-Лифт» на основании долгосрочного договора является официальным дилером заводов-поставщиков. Мы постоянно организуем новые поставки навесного оборудования для погрузчиков на наш склад в Москве.

Наиболее востребованные модели всегда есть в наличии. В частности это ковши, так как они чаще всего подлежат замене. Также мы можем поставить любое навесное оборудование для погрузчиков под заказ. Налаженные партнерские отношения и отработанная логистика позволяют нам выполнять заказы в короткие сроки и с минимальной наценкой.

Поставляемое нами навесное оборудование для фронтальных погрузчиков позволяет использовать технику на различных видах работ – строительных, коммунальных, карьерных, земляных, дорожных, так как им доступны твердые породы плотностью от 1,2 до 2,1 т/м3.

Также с нашего склада в Москве вы можете купить специальный адаптер, при помощи которого навесное устройство можно легко переустанавливать.