Производство и замена РВД

Компания «А-лифт» осуществляет производство и замена РВД (рукавов высокого давления). Погрузчики, как и другая техника, оборудованы гидравлическими системами, поэтому в нашей фирме организовано эффективное производство РВД. Подъемно-транспортное оборудование нуждается в РВД даже больше других видов техники, при помощи гибких рукавов высокого давления передается рабочее усилие в механизмах и различные жидкости.

 Рукав высокого давления — это гибкий шланг с внутренним и внешним резиновым слоем и металлической или текстильной оплеткой в качестве силового каркаса. Особенно важна герметичность шланга, которая обеспечивается присоединительным наконечником — фитингом. Монтаж и правильное обжатие фитингов обеспечивают надежность механизма, в котором используются шланги.

 Предлагаем различные модификации РВД для погрузчиков.
Осуществляем срочную замену РВД (1-2 часа), изготавливаем шланги высокого давления сразу при обращении в присутствии заказчика.

 Продукция проходит проверку и соответствует европейским стандартам и нормам ГОСТа.

 Выполняем заказы любой сложности по доступным ценам. Сомневаетесь в определении типа и размера нужного РВД? Позвоните к нам на фирму, специалисты помогут.

Ремонт фронтальных погрузчиков в Москве

Ремонт вилочных погрузчиков в Москве