Купить фронтальные погрузчики YINENG (LUNENG) в компании «А-Лифт» — официального дилера в Москве

Несколько лет назад московская компания «А-лифт» заключила эксклюзивный договор на постоянные поставки фронтальных погрузчиков с Шаньдуньской компанией «Инэн» (являющейся ТОО Тайваньской компании по механизмам «Лунэн»). Мы наладили прекрасные финансовые и экономические связи, разработали экономичные маршруты на поставку продукции и предлагаем купить погрузчик фронтальный со склада в Москве и под заказ.

У нас в наличии более 20 моделей фронтальных погрузчиков YN и LN по ценам от производителя!

Компания YINENG («Инэн») – дочернее предприятие «Лунэн» ((LUNENG) – поставляет продукцию более чем в 30 стран мира, в частности, на Ближнем Востоке, в Китае, странах Азии, Африки и Латинской Америке.

Китайские погрузчики YINENG (LN, YN): о производителе

Весь мир наблюдает за стремительным ростом популярности китайской техники. Производители стремительно набирают обороты за счет совмещения множества факторов – дешевой рабочей силы, четкой организации процесса, внедрения импортных и отечественных инновационных технологий в сборочных цехах, налаживания связей с японскими, американскими и европейскими производителями запчастей. Компания YINENG достаточно известна в Китае. Основная специализация — изготовление и продажа пневмоколесных погрузчиков.

Только за последний год было произведено и реализовано более 10 тысяч единиц техники – это огромная цифра!

Продукция сертифицирована по системе ISO 9001- 2000, имеет заключение государственного центра по надзору за качеством техники в целом и отдельных механизмов. «Инэн», как дочернее предприятие «Лунэн», производит и экспортирует гидравлическое оборудование, основным продуктом являются фронтальные погрузчики.

Предприятие называет своими приоритетами качество, первоклассный сервис в поставке моделей YINENG (LN, YN), полное снабжение комплектующими и запчастями, высокую скорость исполнения заказов, умеренные цены. Страны в которые активно экспортируются погрузчики:

Казахстан, Иран, ЮАР, Венесуэла, Нигерия, Сирия, Саудовская Аравия, Индонезия, Бразилия, Австралия, и др.

Особенности фронтальных погрузчиков YINENG

В наших каталогах представлены наиболее популярные для продаж модели, которые прекрасно зарекомендовали себя во многих странах мира. Если посмотреть техническую информацию, можно отметить, что все погрузчики отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, экономичностью, стоимостью, гораздо ниже японских и европейских производителей. Компактные и мощные одноковшовые модели обладают высокой мощностью и феноменальной маневренностью, благодаря чему справляются с работой там, где другим моделям это не под силу.

Итак,  если вас интересует запрос «куплю погрузчик фронтальный», нам есть что вам предложить!

Как купить погрузчик YN в нашей компании

На основании эксклюзивного договора с компанией, мы единственные в Москве можем предложить такие оптимальные цены.

Схема поставок учитывает все требования клиентов. Мы организуем транспортировку к месту работы, а после продажи погрузчиков организуем сервисное обслуживание, как гарантийное, так плановое или срочное. На складе у нас имеются и все необходимые комплектующие.

Смотрите каталог, оценивайте свои потребности и модели, и выбирайте наиболее соответствующую вашим запросам модель. Для дальнейших переговоров к вам приедет наш менеджер! Звоните!