Шины для погрузчиков от компании «А-лифт»

Шины для погрузчиков от компании «А-лифт» китайских и европейских производителей: продажа и замена.

Шины для погрузчиков от компании «А-лифт» китайских и европейских производителей: продажа и замена.

Погрузочные или складские работы во многом зависят от того, насколько качественные шины для погрузчика. Они обеспечивают скорость передвижения, общий комфорт оператора и т.д.

Мы предлагаем купить шины для погрузчика самых ходовых   моделей.
Чтобы условия работы были максимально комфортными, шины для спецтехники должны наиболее точно отвечать требованиям производителей. Наши специалисты помогут выбрать нужные модели, наиболее точно соответствующие конкретной задаче.

 

 

Какие шины для спецтехники мы предлагаем?

Мы работаем с торговыми марками европейских, индийских и китайских производителей. Если вы не желаете переплачивать за дорогую европейскую резину - к вашим услугам китайские или индийские усиленные шины. В нашем ассортименте - сверхпрочная резина для вилочных погрузчиков. Китайские шины купить в нашей фирме можно для разных типов погрузочной техники: от минипогрузчиков до массивных фронтальных погрузчиков.

 

Пневматические шины для вилочных погрузчиков

Пневматические шины для вилочных погрузчиков

Пневматические шины

 

Этот вид шин уникален – их используют как на ровной поверхности, так и на грунтовых и снежных дорогах. Пневматические шины прекрасно гасят давление от толчков и ударов за счет заполнения воздухом под давлением. Основной недостаток таких моделей — при повреждении или проколе они сразу выходят из строя.

 

 

 

Цельнолитые шины (суперэластик)

Цельнолитые шины (суперэластик)

Цельнолитые шины (суперэластик)

 

Цельнолитные шины изготавливаются совершенно по иной технологии. Они не боятся ни битого стекла, ни острых металлических осколков и стружки, потому и служат гораздо больше пневматических. Массивные цельнолитные шины (гусматик)   представляют собой резину с большим количеством натурального каучука и разными наполнителями. Материал не зря называют еще и «суперэластик» — он очень прочный и эластичный. Большее количество каучука увеличивает стойкость изделий к разрывам и износу, а также уменьшает трение о дорожное полотно. Этому способствует и структура шин из трех слоев – наружного (протекторный ), промежуточного (амортизирующий) и фиксирующего на ободе,   внутреннего.

На шины для спецтехники Москва предлагает разные цены. Мы имеем налаженные отношения с популярными производителями. Ассортимент шин компании A-Lift составлены из товаров, доставленных непосредственно с заводов-изготовителей, потому потребители могут рассчитывать лояльные расценки и хорошее качество, а также на гарантию нашей фирмы.

 

Шины для вилочных погрузчиков и шины для фронтальных погрузчиков: наши преимущества:

Погрузчики используются независимо от времени и сезона, в крытых ангарах, на складах, на открытом воздухе. От шин механизмов зависит множество факторов – скорость выполнения работ, маневренность, безопасность и управляемость техники.

Наши клиенты всегда могут рассчитывать:

- на огромный ассортимент продукции;
- быстрое реагирование на заявку;
- наличие специального оборудования для быстрого демонтажа и монтажа массивных цельнолитых шин (суперэластик/ гусматик);
- регулярные акции, дополнительные скидки от количества, бесплатная доставка;
- доставка шин для погрузчиков: Москва, область, а также в другие города.
- вежливый и профессиональный персонал.

Если нужна информация о технических характеристиках, оптимальному диаметру, плотности, марке, вариантах замены шин - лучшими помощниками станут наши менеджеры.

Звоните или оставляйте заявку! Мы подберем вам наиболее оптимальный вариант шин по ценам заводов – изготовителей в нашей стране. Требуется дополнительная информация? Консультанты компании «А-Лифт» всегда на связи!

Смотрите полный Каталог погрузчиков и большой ассортимент других запчастей и расходных материалов,  услуги по капитальному и текущему ремонту погрузчиков.

Подробнее о производителях:

Фронтальные погрузчики YINENG

Вилочные погрузчики FEELER