Описание проекта

Боковой погрузчик Alift SL5.0

 

Купить боковой погрузчик Alift SL5.0 грузоподъемностью 5 тонн, произведенный китайской компанией специально для «А-лифт», — значит, получить значительную экономию средств на складской логистике. Использование при сборке китайских боковых погрузчиков узлов и агрегатов от ведущих японских и европейских производителей спецтехники повышает их надежность и эффективность при сохранении низкой стоимости.

Благодаря сочетанию высокого качества с доступной ценой боковые погрузчики Alift SL5.0 очень популярны в деревообрабатывающей, металлургической, мебельной промышленности и торговле.

Китайские боковые погрузчики характеризуется высокой эффективностью при работе длинномерными грузами – пиломатериалами, мебельными комплектующими, рулонами, листовым железом, проволочными бобинами, большими паллетами и др. Боковые погрузчики обрабатывают грузы такого рода значительно быстрее и эффективней, чем вилочные, благодаря транспортной платформе, на которой грузы располагаются очень устойчиво.

Боковой погрузчик Alift SL5.0 – преимущества:

— компактность;
— маневренность;
— эффективность;
— сохранность грузов;
— безопасность;
— комфортность управления;
— отличный обзор;
— устойчивость;
— экономичность;
— экологичность.

Боковой погрузчик Alift SL5.0 способен перемещаться в любых направлениях, что делает его работу более качественной и продуктивной.

В нашей компании вы можете купить боковой погрузчик Alift SL5.0 в лизинг. На складе в Москве всегда в наличии  запчастеи и спецшины.

Позвоните нашим менеджерам и проконсультируйтесь по всем интересующим вас вопросам.