Описание проекта

Боковой погрузчик Alift SL6.0

 

Боковой погрузчик Alift SL6.0 грузоподъемностью 6 тонн по заказу «А-лифт» выпускает китайская компания, специализирующаяся на производстве спецтехнике. Благодаря оптимизации всех процессов и прямым поставкам погрузчики китайского производства можно купить по весьма доступным ценам. Наши китайские партнеры учитывают требования клиентов, а также климатические условия, в которых предстоит работать погрузчику.

Боковой погрузчик Alift SL6.0 отличает высокое качество сборки, при которой используются передовые технологии и материалы, а также агрегаты и комплектующие производства известных японских и европейских брендов.

Благодаря своей компактности и маневренности боковой погрузчик Alift SL6.0 может работать в условиях ограниченного пространства, перемещая листовое и рулонное железо, пиломатериалы, рейки, листы ДСП.

Боковой погрузчик Alift SL6.0 – преимущества:

— компактность;
— маневренность;
— эффективность;
— сохранность грузов;
— безопасность;
— комфортность управления;
— отличный обзор;
— устойчивость;
— экономичность;
— экологичность.

Боковой погрузчик Alift SL6.0 является оптимальным решением для предприятий, где существуют задачи экономии и повышения эффективности производственных и складских пространств.

Наша компания обеспечивает быстрое и качественное сервисное облуживание и ремонт погрузчиков благодаря наличию на складе в Москве запчастей и спецшин.

Решили купить боковой погрузчик Alift SL6.0 грузоподъемностью 6 тонн? Позвоните в нашу компанию и обсудите с менеджером технические характеристики погрузчика и возможность покупки в лизинг.