Описание проекта

Боковой погрузчик Alift SL8.0

Компания «А-лифт» предлагает выгодно купить боковой погрузчик грузоподъемностью 8 тонн производства китайской компании, специализирующейся на выпуске высококачественной погрузочной техники.
Боковой погрузчик Alift SL8.0 производится под заказ специально для «А-лифт». Наши китайские партнеры учитывают требования клиентов, а также погодные условия.
За счет использования дешевой рабочей силы в сочетании с передовыми технологиями и комплектующими от ведущих европейских и японских производителей, китайские боковые погрузчики имеют высокое качество при низкой цене.
Компактные, мощные и маневренные боковые погрузчики Alift SL8.0 востребованы на складских и промышленных предприятиях, так как способны удовлетворить потребность в работе с длинномерными грузами и снизить затраты на покупку более крупногабаритной и дорогостоящей погрузочной техники.

Боковой погрузчик Alift SL8.0 – преимущества:

— компактность;
— маневренность;
— эффективность;
— сохранность грузов;
— безопасность;
— комфортность управления;
— отличный обзор;
— устойчивость;
— экономичность;
— экологичность.

Китайские боковые погрузчики характеризуется высокой эффективностью при работе с досками, трубами, стальными профилями, бетоном, алюминием, пластиком и др. Боковые погрузчики обрабатывают грузы такого рода значительно быстрее и эффективней, чем вилочные, благодаря транспортной платформе, на которой грузы располагаются очень устойчиво.
Наша компания поставляет китайские боковые погрузчики напрямую от производителя, за счет чего обеспечивает быстрое и качественное сервисное облуживание и ремонт погрузчиков: на нашем складе в Москве всегда в наличии запчасти и спецшины для погрузчиков.
Хотите купить боковой погрузчик Alift SL8.0 грузоподъемностью 8 тонн? Позвоните нашим менеджерам и обсудите необходимые технические характеристики и возможность покупки в лизинг.